Cara Gampang Menebak Pikiran Orang : Pedoman Mengartikan Bahasa Tubuh Orang Lain - Nierenberg I. Gerard (PT Gramedia Pustaka Utama, 2010)
Buku ini dirancang untuk mengajarkan kepada anda cara menafsirkan fan merespons isyarat nonverbal dari rekan bisnis, teman, oramg terkasih, bahkan orang asing.