Microsoft Office Excel 2016 untuk Profesional - Johar Arifin (Elex Media Komputindo, 2016)
Buku ini hadir bagi pembaca yang ingin mempelajari hal baru dengan praktis dan efisien sehingga mampu mengoperasikan Excel secara optimal.