Merayakan Kehilangan - Brian Khrisna (Mediakita, 2016)
Aku sudah bahagia sekarang.Tak perlu kau cemaskan aku lagi.Aku sudah ditemukan oleh seseorang. Yang seperti doamu dulu sebelum pergi meninggalkanku, yang akan benar-benar menyayangiku. Yang akan benar-benar mencintaiku.Kini aku telah ditemukannya, seseorang yang mencintai aku sebesar cintaku kepadamu dulu, atau bahkan lebih.Salahmu telah kumaafkan, luka olehmu telah tersembuhkan.Tak perlu lagi merasa bersalah karena meninggalkan aku, tak perlu lagi kau kasihani keadaanku. Aku sudah bahagia sekarang. Terima kasih telah memutuskan untuk pergi. Caramu menyakitiku kemarin, adalah cara Tuhan mempertemukan aku dengannya Hari ini.