Dinamika Pernaskahan Nusantara - Mujizah (Prenadamedia Group, 2017)
Buku ini memberikan gambaran betapa kajian pernaskahan kontribusi keilmuan yang bermakna bagi masyarakat Indonesia khususnya, dan khalayak internasional pada umumnya.