Ini Lho KPR Syariah! - Ahmad Ifham (PT Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Buku Ini Lho KPR Syariah! ini mengupas tentang transaksi KPR yang sesuai syariah dalam rangka melakukan kontrol kesesuaian akad, prosedur KPR Syariah, sampai dengan membedah akad-akad KPR Syariah pasal demi pasal.