Rijsttafel : Budaya Kuliner di Indonesia Masa Kolonial 1870-1942 - Fadly Rahman (PT Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Buku ini berisi tentang budaya makan di Inodnesia pada masa kolonial yang mahsyur sejak 1870 - 1942 masehi.