Shalat Samudra Hikmah - Saiful Hadi El-Sutha (WahyuQolbu, 2016)
Buku ini mengajak pembaca untuk lebih menyelami lagi makna,hakikat,manfaat,serta samudra hikmah dari shalat yang kita lakukan sehari-hari,insya Allah,denganmembaca buku ini,shalat yang kita lakukan akan berbuah manis dan mampumemperbaiki hidup kita di dunia dan kelak sebagai bekal terbaik di akhirat.