Membangun aplikasi elektronika dengan raspberry pi 2 dan whatsapp - Dayat Kurniawan (Elex Media Komputindo, 2016)
Buku ini akan menjelaskan cara mengintegrasikan yowsup untuk aplikasi elektronika yang dapat dimonitor dan dikontrol melalui whatsapp.