Ngaji Bareng K.H. Zaindudin M.Z. : Bila Doa Tak Terjawab - Zainuddin M.Z (Noura Books, 2016)
Dalam buku ini K.H. Zainuddin M.Z menandaskan agar doa didengar Allah yakni dengan selamat dari penyakit hati, selain itu Sang Kiai juga menyampaikan 7 tema lainnya dalam kumpulan ceramah ini.