Game flash kreatif tanpa pengodean - Lea Willsen (Elex Media Komputindo, 2016)
Buku ini berisi tutorial dari yang paling mendasar hingga detail tentang cara mengustomisasi karakter yang apik, mendesain latar atau lokasi dan lainnya.