Pinky Promise - Kireina Enno (GagasMedia, 2016)
Ini kisah tentang bangkit dari kejatuhan.Setelah pengkhianatan yangmenghanguskan mimpi-mimpi, melenyakan kepercayaan pada ketulusan.Juga tentang nyeri saat kehilangan lagi akhirnya terobati.Ini kisah tentang kejayaan yan runtuh,yang susah payah disusunkembali agar menjadi utuh.Juga menemukan bahagia di tempatyang tak pernah kau duga.Ini kisah tentang bahwa hidup harus bertahan.Untuk bersikap jujurdan mengahadapi ketakutan.Juga kisah tentang keberanian untuk tidakmeninggalkan.Sesulit apa pun hidup,setiap doa tak akan sia-sia.Kisah tentang empat sahabat,empat hati,yang mengikat janji untung salingmenopang dan memberi arti.Namun, bagaimana jika ternyata janjitak semudah itu untuk ditepati?