Kau Yang Terbaik Dari Yang Mahabaik - Tausyiah Cinta (Wahyu Qolbu, 2017)
Tentang takdir cinta, siapa yang tahu,. Saat hati suka pada seseorang, kita bisa saja berharap dialah cinta sejati. Kita berdoa siang malam ahar lekas dipersatukan dalam ikatan halal.