Spirit Of Life : 25 Inspirasi Dan Motivasi Penggugah Jiwa - Muhammad Syah Fibrika R. (PT Elex Media Komputindo, 2016)
Jika bertemu dengan atasan saja berpakaian rapi, jika bertemu dengan atasan saja harus tepat waktu, jika saat weekend kita menyempatkan waktu untuk bertamasya, lalu masih pantaskah berpakaian kusam ketika bertemu dengan Allah?