Barang Siapa Memelihara Kehidupan : Esai-Esai Tentang NirKekerasan Dan Kewajiban Islam - Chaiwat Satha Anad (Mizan Pustaka Utama, 2016)
Kaum Muslim saat ini menghadapi dilema besar; di suatu sisi, Islam mengajarkan mereka untuk melawan ketidakadilan; namun, di sisi lain, Islam juga mengatur tata tindak mana yang merangkum buah pikiran penulis.