Exploring Hungary - Gana Stegmann (Elex Media Komputindo, 2016)
Hungaria, Negara yang terkenal dengan minuman anggur, Danau Balaton, paprika, Langos, dan kudanya, memiliki pesona wisata tersendiri dibandingkan negara Eropa lainnya.