Melepaskan : Melepaskan Masa Lalu Menuju Hari Yang Cerah - Didin Komarudin (Wahyu Qolbu, 2017)
Tidak ada hal yang paling membahagiakan bagi seorang hamba kecuali ia manemukan kembali jalan menuju Rabb-nya. Inilah jalan hijrah menuju Allah.