Ransel Mini Keliling Dunia - Ade Kurniasari (B First, 2016)
Sejak kecil, kelima mama keren sekaligus travel blogger dalam buku ini sama-sama menyimpan mimpi berkeliling dunia. Buku ini merupakan rekaman perjalanan kelima penulis buku Ransel Mini Keliling Dunia