Poirot Investigates = Poirot Melacak - Christie, Agatha (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Misteri bintang film dengan batu permatanya, kasus bunuh diri yang ternyata adalah pembunuhan. Misteri flat yang teramat sangat murah. Kematian aneh di ruangan terkunci, kutukan makam firaun.