Sad Cypress = Mawar Tak Berduri - Christie, Agatha (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Elinor Carlisie dan Roddy Welman merupakan pasangan yang sempurna, dan hidup mereka semakin sempurna karena Elinor mewarisi kekayaan Bibi Laura.