Kuliah Jurusan Apa? Fakultas Teknik Jurusan Arsitektur Dan Perancangan Wilayah Dan Kota - Tri Wahyu Handayani (Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Melalui buku ini, pembaca dapa t memahami Arsitektur dan Perencanaan Kota merupakan lingkungan binaa yang perlu campur tangan manusia agar menjadi tempat tinggal yang nyaman dan aman.