Buku Sakti Excel Untuk Bisnis dan Perkantoran - Yudhy Wicaksono (Elex Media Komputindo, 2016)
Buku ini membahas penggunaan formula dan fungsi excel secara profesional dalam dunia bisnis dan perkantoran.