Tuhan, Maaf, Kami Belum Bersyukur - Irja Nasrullah (Mizan Pustaka, 2016)
Buku ini menyagarkan kembali kesadaran kita bahwa mensyukuri nikmat Allah memang tak semudah menikmatinya. Aneka nikmat dan karunia sering kali disikapi sebagai suatu hal yang biasa dan sudah sewajarnya.