Hidup Bahagia Karena Taat Orangtua - Saiful Hadi El-Sutha (WahyuQolbu, 2018)
Buku ini akan memberikan pemahaman bahwa surga itu ternyata dekat, ada di rumah kita. Namun seringkali kita mengabaikannya. Keajaiban-keajaiban akan terjadi dalam hidup, jika kita berbakti kepada kedua orangtua.