Langit Indonesia Milik Siapa : Makna Strategis Pengendalian Wilayah Udara (FIR) Indonesia-Singapura - Yanyan Mochamad Yani (Elex Media Komputindo, 2017)
Buku ini dapat menjadi refrensi bagi para pembelajar Hubungan Internasional untuk mendalami lebih lanjut dinamika studi tersebut sebagai fenomena maupun disiplin ilmu yang bersifat interdisipliner.