Pertanyaan kepada Kenangan - Faisal Oddang (GagasMedia, 2016)
Di Makassar, dan barangkali di rempat kau sekarang membaca kisah ini; kenangan sering kali datang bukan pada waktu dan tempat yang tepat. Rinailah Rindu, perempuan jawa itu memandang Pantai Losari sekali Iagi. Mengenang rencana pernikahannya yang karam tiga tahun silam. Namun, bukan kehilangan itu yang ia sesali, melainkan mengapa dia kembali. Tanya itulah yang menuntm jawaban pada kisah yang seharusnya telah usai.