Mengingat-Mu Aku Bahagia - Muhammad Muhsin Muiz (Elex Media Komputindo, 2016)
Hidup tidak akan pernah lepas dari yang namanya bahagia dan nestapa. Keduanya baik siang dan malam yang senantiasa datang silih berganti. Jika bahagia yang menghampiri, maka nestapa pergi.