Musuh Bebuyutan Kanya - Ristee (PT Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Semester ini benar-benar mimpi buruk bagi Kanya! Naira sudah tidak lagi sekamar dengannya, dan setelah beberapa hari kesepian di kamar, Kanya akhirnya mendapatkan teman baru, Bianca. Sayangnya, kedatangan Bianca malah membuat hidup Kanya berantakan.Sejak SMP, Kanya tidak pernah akur dengan Bianca. Sikap Bianca yang sok, suka menjailinya, selalu membuat Kanya naik pitam. Dan kini, setelah bertahun-tahun tak berjumpa, Bianca kembali lagi... Dan Kanya takut akan melewati hari-hari yang sama buruknya seperti saat di SMP dulu.Dan memang, lagi-lagi, Kanya harus menghadapi berbagai keisengan Bianca. Tapi kali ini Kanya tidak akan tinggal diam! Dia bertekad menghadapi Bianca, melawannya. Namun perlawanannya membuat mereka berdua berhadapan dengan guru BK. Puncaknya, keduanya malah diskors dari tim basket karena berkelahi saat latihan.Siapa Bianca sebenarnya? Kenapa dia selalu mengganggu Kanya sejak SMP?