Of Mice And Men = Tikus Dan Manusia - John Steinbeck (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Sepasang pasangan yang tidak lazim. George bertubuh kecil, berwajah muram; Lennie bertubuh besar dan pikirannya seperti anak kecil.