Ya Allah, Aku Cinta Ibu - Fitri Wijaya (PT Gramedia, 2017)
Buku sederhana ini menyajikan tulisan tentang masa-masa indah bersama perempuan yang bermata mirip dengan kita. Selamat merayakan cinta dan mengenang segala kisah indah bersama ibu.