Yesterday Afternoon Boy - Ikram Marki (Bukune, 2017)
Gue selaludih setiap kali dianggap nggak serius sama orang-orang. Dan saat gue lagi sedih itu, mereka malah ngatain klo akting sedih gue natural banget. Gimana gue nggak makin sedih?