Investasikan Otak Anda! : Agar Otak Tetap Sehat, Cerdas, & Produktif Di Masa Depan - Yuda Turana (Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Dengan buku ini memuat informasi dengan pendekatan ilmiah dan gaya bahasa yang menarik, dinamis, serta mudah dicerna.