Fatih : Elang Besar Pembebas Konstatinopel - Okay Tiryakogiu (Kaysa Media, 2017)
Elang Besar Pembebas Konstantinopel. Bahkan, hingga saat wafat pun, Muhammad al-Fatih mampu mempermalukan para musuhnya, sama seperti saat dirinya masih sehat.