The Winter People : Ketika yang Mati Bangkit Kembali - McMahon, Jennifer (Qanita, 2015)
Selamat datang di West Hall, kota terpencil dengan legenda mengerikan. Selama puluhan tahun, orang-orang menghilang dan meninggal secara misterius di sana. Ada yang bilang itu gara-gara penyihir jahat yangbisa menghidupkan kembali orang mati. Ruthie benci West Hall, dan dia bertekad untuk meninggalkan kota itu segera setelah dia punya cukup uang. Namun, tiba-tiba ibunya menghilang, mening-galkan Ruthie dan adik perempuannya. Ketika sedang mencari petunjuk, Ruthie menemukan buku harianrahasia. Di situ tertulis kisah tentang kaum musim dingin, orang-orang yang dibangkitkan kembali darikematian mereka. Mungkinkah ibu Ruthie ada hubungannya dengan ini semua? Dan bisakah Ruthie menemukan sang ibu, sebelum jatuh korban lagi?