Samrtphone Photography - Ariana Octavia (Gagas Media, 2018)
Dalam buku ini kamu akan diberikan tips cara membuat galeri instaggram mu keren dengan foto-foto yang kamu ambil hanya menggunakan kamera smartphone-mu