Obat Malas Dosis Tinggi - Khalifa Bisma Sanjaya (Elex Media Komputindo, 2018)
Buku ini berisi 50 bab yang di dalamnya dikupas secara ringkas, namun sarat makna. Berisi tip-tip bagi pembaca khususnya remaja dalam mengatasi rasa malasnya.