Ragam Desain Adobe Illustrator - Jubilee Enterprise (Elex Media Komputindo, 2018)
Buku ini mengupas 14 latihan cara membuat desain menggunakan Adobe Illustrator. Anda akan belajar menggambar secara langsung melalui langkah-langkah detail dan cermat.