Kumpulan Cerita Nusantara 1 - Rifqi Bayu Ajie (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Buku ini dapat mengajak anak-anak untuk senantiasa bersyukur kepada Tuhan, mau mengjormati orangtua, daling menghargai sesama, bekerja sama dengan orang lain. Dll.