Koki Sekolah Mitsuboshi = Gakko Ryorinin Mistuboshi-Kun - Waka, Ramen (Elex Media komputindo, 2018)
buku ini menceritakan tentang seorang mitsuboshi yang gemar memasak, koki sekolah yang membuat masakan di sekolah