Kumpulan Dongeng Pengantar Tidur : Di Hutan Ajaib - Endah Suci Astuti (Elex Media Komputindo, 2018)
Ayo baca buku ini, kalain jadi tahu kalau semua pohom dam hewan ingin bersahabat dan melindungi kita loh!!