Dongeng Animasi 3D : Pangeran Kecil - Tim Tulislah.com (Bhuana Ilmu Populer, 2015)
Pangeran kecil yang tinggal di planet kecil pergi meninggalkan tempat tinggalnya. Dia kesal dengan bunga mawar miliknya yang selalu menggerutu.