Dongeng Animasi 3D : Manusia Salju - Tim Tulislah.com (Bhuana Ilmu Populer, 2017)
Pada suatu hari di musim dingin, anak-anak membuat Manusia Salju di halaman. Manusia Salju yang baru saja terbentuk itu hanya bisa takjub memperhatikan keadaan sekitarnya..