I Love You Because = Aku Menyayangimu Karena : Bilingual Book - Arleen A. (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
buku ini bercerita tentang kasih sayang antara ibu dan anaknya. ceritanya lucu, hangat, dan menggemaskan