Is That My Belly Button? = Apakah itu pusarku : Bilingual Book - Arleen A. (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
buku ini bercerita tentang kasih sayang antara kakak dan adik. ceritanya lucu, hangat, dan menggemaskan