Tales Runner-Sejarah Dunia 2 : Perang Yunani-Persia - Gobooky Books (Bhuana Ilmu Populer, 2014)
Upaya Dokter Hell untuk mengembalikan artefak-artefak Museum Tales masih berlanjut. Kali ini, Dokter Hell dkk pergi zaman Yunani dan Persia kuno untuk mencari patung perunggu Sparta.