God Bless and You - Rock Humanisme - Alex Palit (Elex Media Komputindo, 2017)
buku ini menyajikan keberpihakan GodBless pada persoalan kemanusiaan, sebagai bagian tak terpisahkan dari komitmen bermusik mereka yang telah berusia lebih dari 40 tahun