Disney Pixar Coco : The Movie Storybook - Alegria Malin (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Sejak dulu keluarga Miguel punya satu aturan: Dilarang ada musik! Meski begitu, MIguel Punya rahasia besar ia ingin jadi musisi