Ensiklopedia Tematik Keterampilan Pramuka : Baris berbaris - Anton Kristiadi (Borobudur Inspira Nusantara, 2018)
Baris-berbaris adalah suatu wujud latihan fisik yang diperlukan untuk menanamkan kebiasaan dalam tata cara kehidupan yang diarahkan kepada terbentuknya suatu watak tertentu. Baris-berbaris merupakan salah satu kegiatan wajib dalam gerakan pramuka,