Ensiklopedia Tematik Keterampilan Pramuka : Pertolongan pertama pada kecelakaan - Anton Kristiadi (Borobudur Inspira Nusantara, 2018)
Pertolongan pertama pada kecelakaan adalah salah satu keterampilan dasar yang wajib dipelajari oleh anggota oramuka. Buku ini hadir untuk memenuhi kebutuhan anggota pramuka dan masyarakat umum dalam mempelajari keterampilan P3K