Fakta Unik 50 Hewan Di Dunia : + Aktivtas Mewarnai Gambar - Cucu Nurhasanah (Diva Kids, 2015)
Lewat buku ini, anak akan diajak untuk mewarnai beragam hewan. Manfaat kegiatan mewarnai banyak lho, di antaranya mengasah motorik halus, mengenal warna, melatih konsentrasi, media berekspresi, serta banyak lainnya.