Barbie Dreamtopia : The Movie Storybook - Mattel (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Yuk, bertualang Chelsea dan Barbie di dunia mimpi, Dreamtopia. Siap-siap ya, kiya akan naik perahu di sungai limun pink dan bertemu dengan kelinci cokelat!